Cómo hacer fideos integrales

Ingredientes:
- Harina de trigo integral superfina, 3 tazas.
- Huevo 1
- Aceite , 2 cucharadas
- Sal, 1 cucharada
- Agua, cantidad necesaria.

Preparación:
1- Disponer la harina en forma de corona. Ubicar en el centro el huevo, el aceite y la sal. Unir los ingredientes, añadiendo el agua necesaria para obtener una masa consistente.
2- Dejarla descansar por 30 minutos. Estirarla sobre superficie enharinada y cortar del grosor deseado. Pueden usar la máquina, o enrollar la masa de los dos costados hacia el medio, cortar cintas del grosor deseado.
3- Hervirlos en agua salada hasta que estén a punto ( 7 minutos aprox). Retirarlos, colarlos y servirlos.

Fideos de Espinaca:
Licuar espinaca apenas cocida, licuar con la cantidad necesaria del agua de cocción, agregarle nuez moscada, y agregar a la masa.
Fideos morrón:

Un morrón asado o pasarlo por la plancha, sacarle la piel, condimentar a gusto y agregar a la masa. Tambien se pueden hacer con zanahorias pero no con remolachas (destiñen).

Besos a todos, practiquen la pasta, cuenten como les fué!!!!!!